☆*♩。パイナップル
こんにちは ニャジラです❤
本日祝日でしたが、大人の方もお子様もレッスンにいらっしゃった生徒の皆さま、お疲れ様でした。ありがとうございました。
さて、先日ご紹介した石垣島のパイナップル✨
あれから自宅は、毎日毎日甘い香りの誘惑。
食べごろを逃さないようにと気にしながらこの数日。
とうとう真っ二つに大胆に切りました。
果肉は真っ黄色です。充分に熟れていて光っています。
絶品の美味しさです!
甘味が強く濃く、楽園南国を感じます。
とても美味しくいただいております。
オススメの食べ方を調べました⤵
キンキンに冷やして食べるのが一番のオススメのようです。
凍らせれば自然100%のアイスキャンディになり、これもオススメとあります。
芯も捨てずに、
他の果物とミックスしたり、紅茶を注いでトロピカルアイスティー☆
また、白ワインに一晩漬けて冷蔵庫で冷やすと美味しいサングリアができるそうです♡
まだまだ、思う存分に堪能したいと思います💕🎶✨
それではアンシャンテでお待ちしております。
投稿 ニャジラ(JUNKO)✨
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