« 口まわりの筋肉☆ | トップページ | 11月23日(金・祝) 通常通り開講致します♪ »

2018年11月16日 (金)

チーズパフ♪

こんにちは ニャジラですheart

原宿駅に「東京ミルクチーズ工場」がオープンしました。

原宿限定という”チーズパフ” を買ってみました。

 ミルクの香りの生クリームは好物ですし、想像以上にカリカリしっかりした皮(生地)がまた大変美味しく、クリームをたっぷり詰め込んでも食べやすいという、重要な役割を担っていますsign01

とても美味しかったです。毎日でもいただきたいくらいです。

正体は、

☆カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地。

☆北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリーム。

ですsign03

1個280円。

店員さんが、「今日中に食べてくださいね」と 保冷剤2個とクッキー1個を付けてくれました。

このお店がここにいつまであるかわかりませんので、今のうちにたくさんいただきたいと思います。 

期間限定サービスに付けて下さったチーズクッキーのほうも美味しかったので、

詰め合わせをちょっとした手土産に使ったり、自分おやつに、と時々利用したく、

ぜひ長く営業して欲しいなと思います。

それでは、またレッスンで元気にお待ちしておりますheart04

投稿 ニャジラ(JUNKO)heart

|

« 口まわりの筋肉☆ | トップページ | 11月23日(金・祝) 通常通り開講致します♪ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事