秋の味覚☆.。.:*・
Mioです☆
いかがお過ごしでしょうか~☆.。.:*・
最近、私はお魚にはまっていますヽ(´▽`)/
というわけで、
今日は、鮭の
秋らしい献立をシェアしてみたいと思いますヽ(´▽`)/
材 料(2人分)

- 300円前後
作り方
1、生鮭は骨と皮を取り除き、ひと口大に切ります。
塩・こしょうをし、小麦粉をまぶします。
2、れんこんは6~7mmのくし形切りにし、酢水につけておきます。
まいたけはほぐします。
3、フライパンにバターを熱し、生鮭、れんこんを焼きます。
鮭に焦げ目がついてきたらまいたけを加えて炒めます。
==
簡単にすぐに作ることができて秋を感じることができるので、
私もチャレンジしてみようと思いましたヽ(´▽`)/
ではでは今日はこのへんで!
またアンシャンテで元気にお会いいたしましょう!
Mio
| 固定リンク
「ブログ」カテゴリの記事
- バレリーナ登場TV番組『推しといつまでも』(2023.07.15)
- 立葵(2023.06.24)
- 紫陽花(2023.06.10)
- 今夏の収穫🍉(2022.09.10)
- 大好きなアンシャンテ☆(2020.07.30)