吉祥寺のレストラン
こんにちは ニャジラです
先日、高架下に佇むとても雰囲気のよい落ち着けるレストランに行きました☆.。.:*・
高架下という立地で上品な店構えなので、とても特徴的です。
吉祥寺の千年葡萄屋というお店です。
とても美味しかったので、少しだけお料理をご紹介します。
前菜のトマト。オニオンたっぷりのドレッシングが美味しかったです。
黄色いクスクスと一緒にいただきます。
デザートは、さくらの葉にこんもりふわふわで、淡雪のようでした。さくらの香りに癒されながら、美味しくいただきました。
☆バケットは食べ放題です。
ワインやロゼも美味しくいただきましたが、
コストパフォーマンスも良く、オススメのお店です。吉祥寺駅から徒歩1分。
.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.
それでは、アンシャンテのレッスンでお待ちしております♪
投稿 ニャジラ(JUNKO)
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- お花見(2025.04.10)
- 日本橋の蜂蜜(2025.03.08)
- 世界らん展2025(2025.02.12)
- シャトレーゼの苺大福(2025.02.06)