« ☆レオナルド・ダ・ヴィンチ展☆ | トップページ | ドルビーシアター in Hollywood »

2013年6月20日 (木)

やさい料理教室×シン・ソマティクスR

こんにちは ニャジラです。

アンシャンテの岸田明子先生が主催されるイベントのチラシを、現在アンシャンテ受付に設置しております。”野菜がテーマ”ということで、ご興味を持たれる生徒さん、先生が多いので、ブログでご紹介いたします。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜

「イーストウェストソマティクス東京スタジオ 8周年記念イベント」

内田悟氏のやさい料理教室×シン・ソマティクスⓇ

生命力ってどこから来るの?~生きる喜びにあふれる野菜と人のコラボレーション~

【日時】7月27日(土)PM4:30~7:30 講義&調理実習

【会場】銀座クッキング 銀座校

東京都中央区銀座2-8-2日紫ビル5階

【内容】

1.シン・ソマティクスⓇで自分のからだと向き合いましょう

2.内田悟先生のお話

3.班に分かれて調理実習後、いただきます

4.感じたことや気づいたことをシェアしたり、質問したりしてみましょう

【参加費】11,000円 講義&調理実習(食材費も含む)

☆大人の早割り:7月12日(金)まで10,000円

☆学割:小中学生 3,000円  高校生 5,000円

【申し込み方法等の詳細お問い合わせ先】

somatics@work.odn.ne.jp

「イーストウェストソマティクス東京スタジオ」はアンシャンテで毎週火曜11:00~12:30シン・ソマティクスⓇをご担当頂いている、岸田明子先生主宰のスタジオです。

【内田悟氏プロフィール】

1995年北海道生まれ。フランス料理店での修業中に野菜への関心を深め、青果卸業の道に。2005年東京都中央区にレストラン専門青果店「築地卸厨」を創業。素材にこだわるレストランからお任せで注文を受けるほど、信頼できる青果店として評判を呼ぶ。

本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講して七年。テレビや雑誌、講演会、イベントなどで活躍中。

最新刊に「内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版」(「春夏」「秋冬」分冊)(メディアファクトリ‐)

「やさい塾」公式HP

http://www.yasaijyuku.com

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜

以上です

アンシャンテ設置のチラシで、ぜひ詳細ご覧下さい。

それでは、アンシャンテでお待ちしております

投稿 ニャジラ

|

« ☆レオナルド・ダ・ヴィンチ展☆ | トップページ | ドルビーシアター in Hollywood »

お知らせ」カテゴリの記事